医療法人敬愛会グループ/ザ ナチュラルビューティクリニック・
ビューティークリニック ザ ギンザ・はもり皮フ科

クリニックの紹介

JP / EN / CN / KR
医療法人敬愛会グループ/ザ ナチュラルビューティクリニック・ビューティークリニック ザ ギンザ・はもり皮フ科
↑
↑

Case introduction症例紹介

【ミラクルアイズ®】重度の黒クマを糸リフト片側3本で改善
【ミラクルアイズ®】重度の黒クマを糸リフト片側3本で改善の症例写真ビフォーアフター
目の下の黒クマを治したいと相談に来られた20代の女性です。黒クマの原因は皮膚のデコボコによる影であることがほとんどで、この方についても目の下の皮膚が凹んでいることで黒い影がかなりはっきりと出ている状態でした。
施術では目元専用の糸リフト(ミラクルアイズ®)を片側3本ずつ挿入しています。一般的なクマ・たるみであれば4本(片側2本)の糸で改善できることも多いのですが、今回の方はかなりはっきりとクマが出ていた(=皮膚のデコボコが顕著)ため、合計6本の糸を使用しています。術後は糸を挿入した直後の写真となりますが、術直後の段階でも黒クマがかなり改善されているのがお分かりいただけるかと思います。この後、糸を挿入したことによるコラーゲン産生作用によって、さらに目の下のクマが目立たなくなっていきます。

施術詳細について

施術名ミラクルアイズ®
施術部位目の下
施術費用6本 176,000円
施術回数1回
施術時間30分程度(麻酔の塗布・経過時間を除く)
お悩み目の下の黒クマを治したい
年代20代
副作用・リスク個人差はありますが、術後に熱感、腫れ、痛み、むくみ、内出血、まれに炎症や感染症が生じることがあります。

症例検索