医療法人敬愛会グループ/ザ ナチュラルビューティクリニック・
ビューティークリニック ザ ギンザ・はもり皮フ科

クリニックの紹介

JP / EN / CN / KR
医療法人敬愛会グループ/ザ ナチュラルビューティクリニック・ビューティークリニック ザ ギンザ・はもり皮フ科
↑
↑

Case introduction症例紹介

【スレッドリフトのコンビ治療】目元のクマ+輪郭のたるみ改善
【スレッドリフトのコンビ治療】目元のクマ+輪郭のたるみ改善の症例写真ビフォーアフター
【スレッドリフトのコンビ治療】目元のクマ+輪郭のたるみ改善の症例写真ビフォーアフター
目元のくま・たるみ取りとしてミラクルアイズ®(目元専用スレッド)と同時に、輪郭のたるみやデコボコ(頬のコケ)を改善するために選べるスレッドプランⅠ(小顔)を併用された方の症例です。

目元のたるみは軽度であったため、スレッドは4本(片側2本)のみの挿入としておりますが、術後は目の下の黒い影がかなり薄くなっているのではないかと思います。また選べるスレッドプランⅠ(小顔)ではご本人が気にされていた頬のたるみ(輪郭のデコボコ)部分をターゲットとして2種のスレッドリフト(ショッピングリフト10本+N-COGスパイラル4本)とヒアルロン酸1㏄を注入していますが、頬のコケや輪郭のデコボコがかなり改善されて、キレイな卵型の滑らかな輪郭に変化しているのがお分かりいただけるのではないでしょうか。
スレッドリフトは気になる部位をピンポイントでケアする際にも有効ですし、輪郭やフェイスラインなどをトータル的に改善する際にも活用できます。

施術詳細について

施術名①ミラクルアイズ®
②選べるスレッドプランⅠ(小顔)
施術部位①目の下
②輪郭(輪郭のたるみ・でこぼこ)
施術費用①ミラクルアイズ® 4本 143,000円
②選べるスレッドプランⅠ(小顔) 99,000円
施術回数1回
施術時間30分程度(麻酔の塗布・経過時間を除く)
お悩み目の下のクマ・たるみを消したい。また頬がたるんでこけて見えるので、若い頃のような自然な卵型のフェイスラインに戻したい
年代40代
副作用・リスク個人差はありますが、術後に熱感、腫れ、痛み、むくみ、内出血、まれに炎症や感染症が生じることがあります。

症例検索